Adtuo

Adtuo 是第一個用於管理和優化由 AI 驅動的 Google Ads 和 Facebook Ads 的開放式協作增長平台。
https://www.adtuo.com/
Adtuo
Adtuo

介紹

為您節省大量時間,因為 Adtuo 會立即顯示哪些廣告系列表現良好,哪些廣告系列需要更多關注。

Adtuo

特點

將來自多個廣告平台的活動統一起來,掌握有關廣告的訊息和所有知識,並能夠更好地跟進。

選擇您最好的廣告活動並將其以公開模式發佈在您的個人資料中,以從人群中脫穎而出。

Meet MarTechie

行銷的數位化進程正從廣告向行銷的往更整合性的多通道行銷演進,在此趨勢下,MarTech 應運而生。我們認為 MarTech 是一種智慧行銷概念,將數據化驅動且分眾的行銷(Marketing)、技術(Techonology)與管理(Managment)聯繫在一起一種新型態的行銷方式。因此我們打造了 Martechie 行銷科技推薦平台協助您找到適合的工具。