Airtable

以單一真值來源協調龐大業務的解决方案。
https://www.airtable.com/
Airtable
Airtable

介紹

以單一真值來源協調龐大業務的解决方案。

Airtable

特點

是否每次使用Excel的時候都感覺很像在邊程式碼?還要寫一大堆公式才能套出你要的數值?Airtable 是一個看起來像電子表格的工具,但它遠不止於此。

Airtable 不是一個單純的表格工具,而是一個「 資料庫 」整理軟體,他可以非常有條理地把圖文資料整合,並且提供線上分享,甚至有線上協同製作的功能。免費帳號基本上就非常夠用,甚至有 2GB 的資料庫上傳空間。

Meet MarTechie

行銷的數位化進程正從廣告向行銷的往更整合性的多通道行銷演進,在此趨勢下,MarTech 應運而生。我們認為 MarTech 是一種智慧行銷概念,將數據化驅動且分眾的行銷(Marketing)、技術(Techonology)與管理(Managment)聯繫在一起一種新型態的行銷方式。因此我們打造了 Martechie 行銷科技推薦平台協助您找到適合的工具。