Figma

Figma 為向量圖形編輯器及原型設計工具,為團隊提供建構完整產品的設計平臺。
https://www.figma.com/
Figma
Figma

介紹

Figma 將設計過程中的每個人聯繫起來,以便團隊可以更快地交付更好的產品。

Figma

特點

1. 強大的社群力,貢獻豐富的插件和設計資源,向其他人學習,分享您的工作,並與來自世界各地的設計師、插件創建者、研究人員、插圖畫家、內容作家等不同群體一起擴展您的工具集。

2. 保持高效一致和始終如一的高效,即時同步與協作及雲端隨時更新存儲,Figma在線上一次完成。

3. Figma 使您按照您的要求進行設計,是設計功能與高效流程結合在一起的平台,現代設計工具、自動佈局以及所有插件,讓網頁設計變得簡單又方便。

Meet MarTechie

行銷的數位化進程正從廣告向行銷的往更整合性的多通道行銷演進,在此趨勢下,MarTech 應運而生。我們認為 MarTech 是一種智慧行銷概念,將數據化驅動且分眾的行銷(Marketing)、技術(Techonology)與管理(Managment)聯繫在一起一種新型態的行銷方式。因此我們打造了 Martechie 行銷科技推薦平台協助您找到適合的工具。