Freshdesk

FreshDesk 具有自動化的客服及協助平臺,可協助您更快完成工作。
https://freshdesk.com/
Freshdesk
Freshdesk

介紹

Freshworks 使企業可以快速輕鬆地取悅客戶和員工。為此,我們採用了一種全新的方法來構建和交付價格合理、實施快速且專為最終用戶設計的軟件即服務。與傳統軟件不同,Freshworks 構建適用於所有人的技術,使 IT、客戶服務、銷售、營銷人員和 HR 能夠輕鬆完成工作並取悅客戶。

Freshdesk

特點

1. 在所有頻道中提供最佳、最直觀的協助。主動了解客戶需求,第一時間的服務,節省時間並減少重複性任務。

2. 幫助客戶快速找到答案。啟動 AI 驅動的聊天機器人,輕鬆指導客戶解決問題。

Meet MarTechie

行銷的數位化進程正從廣告向行銷的往更整合性的多通道行銷演進,在此趨勢下,MarTech 應運而生。我們認為 MarTech 是一種智慧行銷概念,將數據化驅動且分眾的行銷(Marketing)、技術(Techonology)與管理(Managment)聯繫在一起一種新型態的行銷方式。因此我們打造了 Martechie 行銷科技推薦平台協助您找到適合的工具。