Gravity Forms

使用 Gravity Forms 在 WordPress 上建立客製化表單,為易於使用、安全且可靠的表單構建器。
https://www.gravityforms.com/
Gravity Forms
Gravity Forms

介紹

創建自定義 Web 表單以捕捉潛在客戶、收取付款資訊、自動化工作流程並線上建構您的業務。

Gravity Forms

特點

1. 可視化表單編輯器:使用直觀的可視化表單編輯器快速設計和構建您的 WordPress 表單。選擇您的段落,設置您的選項,並輕鬆地在您的網站上嵌入表單。

2. 安全數據收集:我們設置了一個虛擬氣閘保護您的數據。我們最先進的安全措施可確保您的數據安全,讓您安心。

3. 與眾多品牌進行串接:結合您最喜歡的服務,例如:Hubspot、Dropbox、PayPal...等等,並使用Gravity Forms 的官方附加組件添加高級功能。

Meet MarTechie

行銷的數位化進程正從廣告向行銷的往更整合性的多通道行銷演進,在此趨勢下,MarTech 應運而生。我們認為 MarTech 是一種智慧行銷概念,將數據化驅動且分眾的行銷(Marketing)、技術(Techonology)與管理(Managment)聯繫在一起一種新型態的行銷方式。因此我們打造了 Martechie 行銷科技推薦平台協助您找到適合的工具。