Ninja Forms

Ninja Forms 讓您可以使用拖放式 WordPress 表單構建器快速構立漂亮的表單。
https://ninjaforms.com/
Ninja Forms
Ninja Forms

介紹

Ninja Forms 是一個簡單、易於說服他人的表單構建器,使用起來很愉快。其簡約而美觀的界面非常簡單,任何人都可以快速輕鬆地學習,同時對於任何專業人士來說仍然足夠強大。還有一個額外的好處是完全支援移動響應,這意味著我可以在任何地方根據自己的時間創建或編輯我的表單。

Ninja Forms

特點

1. 百分百的初學者友好,不是技術人員?沒問題。無需編碼技能。您可以像專業人士一樣設計美觀且複合式的表格,如同有專門的團隊在您背後支援。

2. 接受線上付款及捐贈,您可以從任何 WordPress 表單安全輕鬆地接受 PayPal 和信用卡付款。單筆付款或訂閱;固定或可變的價格。為您的客戶或捐贈者提供一至無限種選擇!

3. 從註冊和潛在客戶生成表格中獲得更多收益!體驗已註冊用戶與潛在客戶為您的業務帶來的不同。擴大您的郵件列表,並以前所未有的方式引入新的潛在客戶。與 MailChimp、Constant Contact、Campaign Monitor、Salesforce、Zoho、Insightly 等,完全結合!

Meet MarTechie

行銷的數位化進程正從廣告向行銷的往更整合性的多通道行銷演進,在此趨勢下,MarTech 應運而生。我們認為 MarTech 是一種智慧行銷概念,將數據化驅動且分眾的行銷(Marketing)、技術(Techonology)與管理(Managment)聯繫在一起一種新型態的行銷方式。因此我們打造了 Martechie 行銷科技推薦平台協助您找到適合的工具。