PostPlanner

Post Planner 可幫助您查找及安排社群媒體平臺上表現最好的貼文。
https://www.postplanner.com/
PostPlanner
PostPlanner

介紹

Post Planner 可幫助您吸引更多關注者並將其轉變為客戶的功能,人們每天在社交媒體上花費 3 小時。 Post Planner 可幫助您聯繫他們並將他們與您的品牌聯繫起來。

PostPlanner

特點

1. 透過一款易於使用的應用程序將內容分享到 5 個最大的平台並規劃發布日期。 使用 Post Planner,您可以將帖子安排到:Facebook、Instagram、LinkedIn、Pinterest、Twitter。

2. 集中管理您的所有內容,在易於使用的集合中存儲和整理您的所有照片、視頻和 GIF。按主題或品牌創建自定義文件夾、上傳所有文件與您的團隊分享。

Meet MarTechie

行銷的數位化進程正從廣告向行銷的往更整合性的多通道行銷演進,在此趨勢下,MarTech 應運而生。我們認為 MarTech 是一種智慧行銷概念,將數據化驅動且分眾的行銷(Marketing)、技術(Techonology)與管理(Managment)聯繫在一起一種新型態的行銷方式。因此我們打造了 Martechie 行銷科技推薦平台協助您找到適合的工具。