Stencil

Stencil 為易於使用的線上圖形設計工具,適用於企業主、社群媒體行銷人員及部落客。
https://getstencil.com/
Stencil
Stencil

介紹

Stencil 是網絡上最受歡迎的線上圖形設計工具。為社交媒體、部落格文章、電子郵件、演示文稿或幾乎任何內容創建視覺效果的最快、最簡單和最有效的方法!

Stencil

特點

1. 超過5,000,000多張照片,3,100,000 多個圖標可供選擇, 我們與最好的供商合作,為您提供世界級設計師的高級圖像的獨家使用權。

2. 預覽和分享您的圖像在眾多社群平台,並且即時調整你所需的大小,超過140 多種常用預設,或者設定您自己的自定義尺寸。

Meet MarTechie

行銷的數位化進程正從廣告向行銷的往更整合性的多通道行銷演進,在此趨勢下,MarTech 應運而生。我們認為 MarTech 是一種智慧行銷概念,將數據化驅動且分眾的行銷(Marketing)、技術(Techonology)與管理(Managment)聯繫在一起一種新型態的行銷方式。因此我們打造了 Martechie 行銷科技推薦平台協助您找到適合的工具。