AdRoll

將 AdRoll 用於展示廣告和程序化廣告,使電子商務行銷讓您賺更多錢。

在瀏覽網頁、使用 Facebook 和 Instagram 以及打開收件箱時吸引想要購買的人,將複雜的受眾定位變得簡單。

AdRoll

推薦指數:

⭐⭐⭐⭐
AdRoll

介紹

使用智能預測引擎支援的動態產品推薦、廣告和電子郵件向您的客戶提供高度相關的推薦。

AdRoll

特點

透過 AdRoll 的高級受眾定位(包括內容相關、人口統計、興趣和相似定位)找到更多像您最佳客戶一樣的潛在客戶。

AdRoll

功能

💰

AdRoll

費用

🔗

AdRoll

評價與相關連結

什麼是 Martechie

行銷的數位化進程正從廣告向行銷的往更整合性的多通道行銷演進,在此趨勢下,MarTech 應運而生。我們認為 MarTech 是一種智慧行銷概念,將數據化驅動且分眾的行銷(Marketing)、技術(Techonology)與管理(Managment)聯繫在一起一種新型態的行銷方式。
因此我們打造了 Martechie 行銷科技推薦平台協助您找到適合的工具。

想加入成為 Martech 專家的一份子嗎?

Facebook 社群
報名成為 Martech 諮詢師

想提交產品修改或任何建議社群的工具嗎?

提交軟體建議