Rewardful

Rewardful 提供您使用 Stripe 設置會員及推薦計劃的簡單方法。

Rewardful 提供您使用 Stripe 設置會員及推薦計劃的簡單方法。專為訂閱和 Stripe 打造的獎勵會員制度。Rewardful 可自動調整價格與抽佣的層級。

Rewardful

推薦指數:

Rewardful

介紹

1. 接您的 Stripe 帳戶並安裝 Rewardful。無論是自定義構建的應用程序還是第 3 方平台,都可以按照我們易於遵循的說明在幾分鐘內完成設置。

Rewardful

特點

2. 可以在一個行銷活動中擁有多個行銷聯盟推廣人。佣金規則適用於活動級別,以計劃可持續擴展。

Rewardful

功能

3. 可自定義會員儀表板以匹配品牌形象。聯屬行銷推廣者可以位於其他工作版或是公司內部的工作版。

💰

Rewardful

費用

🔗

Rewardful

評價與相關連結

什麼是 Martechie

行銷的數位化進程正從廣告向行銷的往更整合性的多通道行銷演進,在此趨勢下,MarTech 應運而生。我們認為 MarTech 是一種智慧行銷概念,將數據化驅動且分眾的行銷(Marketing)、技術(Techonology)與管理(Managment)聯繫在一起一種新型態的行銷方式。
因此我們打造了 Martechie 行銷科技推薦平台協助您找到適合的工具。

想加入成為 Martech 專家的一份子嗎?

Facebook 社群
報名成為 Martech 諮詢師

想提交產品修改或任何建議社群的工具嗎?

提交軟體建議